До конца года обещают открыть новый участок Большой Окружной дороги вокруг Киева - Новости Ю

До конца года обещают открыть новый участок Большой Окружной дороги вокруг Киева

17.09.2021   15:31    1116

Строительство участка Большой Окружной дороги от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской идет по плану – движение транспорта на этом участке обещают запустить уже в этом году.

Источник: auto.24tv.ua


Строительство Большой Окружной дороги продолжается по плану. При благоприятных погодных условиях планируется завершить работы в определенные сроки и запустить автомобильное сообщение от Минского проспекта до ул. Богатырской. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев.


Это интересно:  Обновленную Audi A8 официально представят 2 ноября 2021 года

Читайте также: Количество камер на украинских дорогах увеличили до 138 единиц

«Строительство Большой Окружной дороги продолжается. Сейчас на участке от ул. Семьи Кульженков до ул. Богатырской устраивают насыпь земляного полотна, шумозащитный экран, подпорную стенку ПС-1 и ПС-2, достраивают подземный пешеходный переход и проводят строительно-монтажные работы на двух транспортных развязках на пересечениях с железной дорогой и ул. Богатырской», – отметил Александр Густелев.

По его словам, одновременно выполняют работы по прокладке инженерных сетей: водопровода, ливневой канализации, очистных сооружений, магистрального газопровода, электросетей с трансформаторными подстанциями и тому подобное.

Это интересно:  ИИ принял надпись на футболке за номер машины (ФОТО)

«Следующим этапом будут проведены дорожные работы на основном проезде от ул. Семьи Кульженков до ул. Богатырской со съездами. Чтобы запустить автомобильное сообщение по Большой Окружной дороге уже в этом году, на строительстве ежедневно работает более 90 машин и механизмов и до 100 дорожных строителей. Сейчас строительство идет по плану. Надеемся, что погода и в дальнейшем будет способствовать работам и позволит завершить их в определенные сроки», – добавил Александр Густелев.









Adblock
detector