До и после: Кендалл Дженнер примерила новый образ с челкой

06.02.2019   10:50    293

Кендалл Дженнер, как и остальные ее звездные сестры, очень любит экспериментировать с внешностью. 23-летняя модель решилась сменить имидж и отстричь челку – попытку, которую хоть раз в жизни делает каждая девушка в желании что-то изменить. Поклонники реалити-звезды выразили сомнение в том, что челка настоящая, а не представляет собой лишь наращенные пряди.

Это интересно:  Многодетная мать Седокова нарвалась на критику из-за ночных гулянок

Эта фотография, как и многие другие снимки Кендалл, быстро набрала несколько миллионов просмотров и лайков в Instagram. Фолловеры звезды стали писать ей, что с новой стрижкой она стала больше похожа на свою маму Крис Дженнер, а некоторые даже сравнили ее с моделью и актрисой Эмили Ратаковски. Ким Кардашьян, старшая сестра Кендалл, тоже отметилась в комментариях, написав, что Дженнер выглядит очень сексуально.

Это интересно:  Группа "Агонь" представила свой новый альбом

Popcornnews



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.