«До 40% поражения легких»: больная COVID-19 Камалия сообщила об ухудшении состояния мужа

25.09.2020   18:30    1197

Известная украинская певица Камалия, которая вместе с семьей и персоналом заболела COVID-19, рассказала пользователям о самочувствии родных.

Так, звезда провела прямой эфир в Facebook, где поделилась, что семья болеет коронавирусом уже 18 дней. Звезда очень подавлена, так как ее 65-летнему мужу, пакистанскому миллиардеру Мохаммаду Захуру, стало хуже. Если 21 сентября поражение легких составляло 25%, то сейчас — 40%. Также у любимого звезды повысилась температура до 38,8 градуса.

Это интересно:  19-летняя дочь Джуда Лоу очаровала новым фото

КТ показало до 40% поражения легких! Изменили антибиотики. Госпитализацию ему предлагали, но он такой человек, который не любит лечиться. Если не станет лучше до пятницы, то госпитализация неизбежна!

рассказала артистка

Кроме того, исполнительница отметила, что две няни ее двойняшек уже выздоровели и должны выписываться из больницы. Впрочем, руководителя имения супругов перевели в реанимацию.

Это интересно:  54-летняя Сальма Хайек очаровала цветущим внешним видом

Врачи делают все возможное, но его иммунная система дала сбой. Иммунитет отказывается бороться с этим вирусом. Ему сложно дышать, поэтому он дышит только в маске.

поделилась певица
ТСН












загрузка...











Adblock
detector