Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

До 300 человек: США приготовили мощные санкции для окружения Путина‍

12 января 2018 г.   11:45    категория: Мир , Россия

535

Меры, предусмотренные подписанным президентом США Дональдом Трампом в 2017 году законом о санкциях в отношении России, будут объявлены в ближайшем будущем, заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

«Мы работаем над этим, как мы уже говорили. Они будут объявлены в ближайшем будущем. Это то, на чем мы сфокусированы», — сказал он журналистам в четверг в Белом доме, отвечая на соответствующий вопрос.

Это интересно:  Климкин отправляется в Торонто на встречу глав МИД стран G7

Новый закон о санкциях, в частности, предусматривает расширение вторичных санкций и направление Минфином в Конгресс до конца января списка российских бизнесменов, приближенных к высшему руководству России.

Источники газеты «Коммерсантъ» в госорганах США, не работающие непосредственно над документом, но причастные к реализации политики в отношении России, полагают, что в перечень могут войти более 50 человек, а с членами семей (как того требует закон) – до 300.

Это интересно:  Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цены на нефть

Закон не предусматривает автоматического введения против лиц, включенных в список, санкций, однако такие меры могут быть также предложены.



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...


Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...