ДНК — ключ к тайне происхождения человечества

18.03.2021   14:45    23


Сегодня уже ни для кого не является секретом, что люди являются мастерами генной инженерии и могут клонировать человеческие клетки и животных. Естественно клон человека под запретом, но все ли уверены, что эти запреты соблюдаются? Не будем рассматривать этическую сторону этого вопроса.

Источник: zen.yandex.ru

Взято из открытых источников Яндекса

Так вот у меня напрашивается вопрос, если люди могут производить новые формы жизни, может ли вся человеческая раса быть продуктом генетического вмешательства, проводимого очень продвинутыми внеземными существами?

Для кого-то это Бог создал Адама и Еву, а для кого-то это сразу несколько Богов сошли на Землю и создали человечество.

Во всем мире существуют сотни мифов о создании человека, и многие из них говорят о людях пришедших со звезд, которые пришли на нашу планету и посеяли жизнь в далёком прошлом.

Звездные боги вполне могли бы создать homo sapiens, так как они обладали знаниями не только в области астрономии, сельского хозяйства, архитектуры, медицины, но и генной инженерии.

Может быть тут нужно искать вопрос на ответ о внезапном появлении Homo sapiens.

Это интересно:  Как развить навык скорочтения? - Zefirka

Согласно ряду древних священных текстов, мифов и легенд, инопланетные боги несколько раз пытались создать разумных существ. Они создали несколько человеческих рас в разные эпохи времени.

Священная книга майя — киче, рассказывает историю внеземных богов, которые спустились с неба и, как утверждает Библия, человек был создан по их образу.

Однако создание человечества было не разовой процедурой, а скорее непрерывным процессом, повторявшимся несколько раз в течение длительного периода времени.

А то что мы не одиноки в этой вселенной говорят древние тексты.

Самый удивительный пример близкой встречи в Древнем мире — это Книга Иезекииля. В которой описана посадка космического корабля. Книга Еноха. Енох, как и Иезекииль, был взят в полет богами (ангелами, инопланетянами). 39/3: «… вихрь унес меня с земли…»

Так кто такие ангелы, боги и т.п.? И почему ранняя церковь исключила книгу ветхозаветного пророка Еноха, из авторитетной версии Библии?

Может потому что она описывала этих падших ангелов (богов) и их деятельность? В православной Библии пророк Енох (от иврита «Ханой» = инструктор) — загадочная фигура. В Бытии 4: 16-23 он описывается как сын Каина. В последствии в Бытии 5: 18-19 и несколько поколений спустя Еноха называют сыном Иареда, и именно во время его жизни наблюдатели прибывают или воплощаются в человеческих телах.

Это интересно:  "Было страшно, но он чувствовал, что должен идти". История шамана Тео

Я не стану вдаваться в объяснения древних текстов. Я специально для сравнения в статье указала и про инопланетян, и про ангелов, и про богов. Для того чтобы стало понятно, что это всё одна суть. Ну времена поменялись и «переобулись» ангелы в ногу со временем в новомодных инопланетян.

В книге Еноха есть интересный рассказ о рождении сына Ламека:

— У меня был странный сын. Он не похож на обычного человека, но он похож был на детей ангелов небесных, для меня. Его форма иная, и он не похож на нас … мне кажется, что он не мой, а ангелы …

Это интересно:  "Было страшно, но он чувствовал, что должен идти". История шамана Тео

Отец Ламека, Мафусаил, в конце концов консультируется с пророком Енохом о своем странном внуке. И получает такой ответ:

Этот ребенок, который родился для вас, выживет на Земле, и ваши дети будут спасены вместе с ним. Когда все человечество на земле умрет, он будет спасен. И это потомство произведет на земле гигантов, не духовных, а плотских. Поэтому сообщи своему сыну Ламеку, что тот, кто родился, является его истинным сыном; и он назовет его Ноем, потому что он будет выжившим.

Не говорит ли это о гибридах людей с пришельцами с древних времён? И почему сейчас учёный считают что у нас столько мусорного ДНК? Или спящего ДНК. Я как-то натыкалась в интернете на интересную гипотезу, что до вмешательства инопланетян (ангелов и т.д) все эти ДНК у человека были активные. И что именно они их отключили своей генной инженерией, ну а после ещё и смешали со своими генами. И результат этого мы сейчас наблюдаем в резус — отрицательной крови.










Adblock
detector