Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дмитрий Хворостовский последние новости на 19 июня 2017 г.. Все последние сведения на 19.06.2017 г.

19 июня 2017 г.   14:00    категория: Новости

4906

Блестящие способности певца смогут оценить и иркутяне. Сразу после финала в Англии Ариунбатаар приезжает в Иркутск. Он выступит на совместном гала-концерте Бурятского театра оперы и балета и Иркутского музыкального театра им. Н.М. Загурского 22-23 июня. Исполнит несколько арий.

— Дворец был как в самой настоящей сказке, зрителей было всего около ста человек, среди них Елизавета II, — рассказал тогда певец. — Я исполнял арию Елецкого из «Пиковой дамы».

У читателей «Комсомолки» есть возможность выиграть билеты на оперы «Кармен» и «Тоско» в исполнении солистов Бурятского театра оперы и балета. Для этого зайдите в рубрику «Афиша Иркутска». Кто ответит первым, станет обладателем приза. Есть вопросы?

Последние данные про Дмитрия Хворостовского. Последие сведения на 19.06.2017 г.

Данные относительно подобного нашли собственное подтверждение в то же время представителями инсайдеров, который являются в особенности приближены к семейному кругу артиста. В то же самое время, в пределах всемирной паутины вышло целое множество не правдивых данных касательно того, что непосредственно сам Дмитрий в данное время располагается в сильно тяжелом положении, а в качестве причины выступает обострение тяжелого заболевания. Как выяснилось позже, все на порядок проще, чем могло казаться.

Переживающий опухоль мозга широко популярный исполнитель Хворостовский в период декабря минувшего календарного года по прошествии собственного выступления в культурной столице нашей роды на период пары месяцев ушел со сцены, имея тяжелое воспаление легких. Тот сказал, что болезнь настолько тяжело ударила по его тело, что определенный период времени мужчина являлся вынужден двигаться при использовании коляски.

Что известно про Дмитрия Хворостовского. Срочные новости

Не так давно целое множество фанатов оперного исполнения с оперой в общем были потрясены новостью относительно того, что один из числа наиболее именитых исполнителей подобного театрального направления — хозяин совершенно лирического баритона, известный артист, а если быть немного точнее, то сам Дмитрий Хворостовский оказался в больнице.

Ариунбаатару не привыкать покорять такие вершины, как «Певец мира». После победы на XV Международном конкурсе им. П.И. Чайковского он выступал даже в Карнеги-Холле. И в Англии, к слову, уже бывал, пел для самой королевы Елизаветы II.

По причине недуга мужчину было нужно полноценно жить дома, в Великобритании. Здесь он мог отдохнуть, заниматься спортом. Исходя из его слов, болезнь погубила его легкие, и артисту было необходимо множество времени потратить на то, чтобы вернуть былую форму. Но, и дальше продолжающий борьбу с недугом Хворостовский пытается не оставить недугу шансов оставить того в депрессии.

Дмитрий Хворостовский: расследование. Последние события

«Тогда выступление в городе Красноярск, я из автомобиля скорой помощи решился отменить самостоятельно. Целый месяц провалялся в больнице. Чувствовал себя ужасно. Со мной произошел настоящий кризис. Даже не давал разрешения родителям посещать меня, из-за того, что видеть меня в настолько ужасном положении было невозможно, на отмену от жены. Моя возлюбленные была со мной совершенно всегда. Я уже даю концерты, однако, период на восстановление по прошествии данного события по-прежнему не завершился. Мне потребуется набраться как можно больше терпения на период парочки месяцев», — сказал именитый артист.

Все выходные труппа Бурятского театра оперы и балета не спала. Артисты, а вместе с ними и все поклонники Ариунбаатара Ганбаатара, которых тысячи, смотрели в прямом эфире трансляцию престижного конкурса «Певец мира» из английского города Кардифф по Би-би-си. Это событие мирового масштаба, проводится раз в два года. В нем принимают участие лучшие молодые исполнители планеты. Представители России за всю историю состязания становились победителями лишь дважды: Дмитрий Хворостовский в 1989 году и Екатерина Щербаченко — в 2009-м. Это вершина музыкального олимпа и Ариунбаатару она покорилась! Солист Бурятского театра оперы и балета выиграл в номинации «Романсы», покорив судей исполнением песен на русском, монгольском, немецком и французском языках, а также стал одним из пяти фаворитов престижного конкурса. Выигрыш? Мировая слава и 7, 5 тысяч фунтов или почти полмиллиона рублей в качестве приза.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...