Дмитрий Разумков считает, что Владимир Зеленский не смог оправдать завышенные требования украинцев

28.12.2020   09:35    225


Уровень доверия к президену Украины Владимиру Зеленскому сейчас имеет негативную динамику. А, все потому, что власти не удалось реализовать все обещанное на 2020 год и у многих украинцев из-за завышенных ожиданий вырос уровень недоверия к ней.

Об этом во время интервью «Украинской правде» рассказал председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.

Он привел пример из истории, объяснив «почему Зеленский стал разочарованием 2020 года». По его словам в 2019 году у украинцев также были завышенные требования и многие тогда потеряли доверие к правительству. «Всегда, когда быстро не сбывается то, на что ты рассчитываешь, большинство людей как-то немного теряют доверие, надежду и все, что с этим связано.», — отметил председатель ВР.

Это интересно:  В субботу будет весна и солнце, в воскресенье - осень и дождь - погода в Украине 23 и 24 января

Разумков рассказал, если ли у него конфликт с Зеленским

Со своих слов, Разумков адекватно оценивает происходящие в стенах Верховной Рады и за ее пределами — «то, что очень часто любят называть скандальные ситуации. Это тоже правда, это тоже не добавляет ни власти, ни институтам, нет, к сожалению, государству», — подчеркнул он.

Это интересно:  В Киеве на Победы микроавтобус задавил перебегавшую дорогу женщину - фото аварии 23.01.2021

Председатель ВР уверен, что все эти факторы вместе влияют на процесс восприяния власти. Поэтому отрицательную динамику по уровню доверия можно видеть и у Офиса президента, и у Кабминета министров Украины, и у Рады.

Стоит напомнить, что ранее результаты исследования Центра Разумкова показали, что около 42 процентов украинцев считают президента Владимира Зеленского разочарованием года.

Это интересно:  Пожар в хосписе Харькова с 15 погибшими 21 января - суд арестовал арендатора дома Вячеслава Кравченко на два месяца, видео


telegraf.com.ua








Adblock
detector