Дмитрий Песков усомнился в отравлении Алексея Навального

26.08.2020   18:00    149

Немецкие врачи, которые сейчас занимаются лечением Алексея Навального, подтвердили предварительную версию об отравлении российского оппозиционного-политика. Правда, им удалось на данный момент определить только группу веществ, которыми был отравлен Навальный, а вот конкретное ядовитое вещество специалисты пока не нашли.

Источник: bimru.ru

Российские специалисты же не всегда согласны с предварительными выводами своих немецких коллег. Независимые эксперты из России сомневаются в том, что отравление Навального имеет искусственное происхождение. Не подтверждает версию об отравлении Навального ядовитым веществом пока и официальный Кремль.

View this post on Instagram

Каждый раз очень счастлив, когда попадаю в квартал разноцветных многоэтажек.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Отвечая на вопросы журналистов о Навальном, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что версию об отравлении в настоящее время рассматривать вообще нецелесообразно, поскольку конкретное ядовитое вещество обнаружено не было. Поэтому пресс-секретарь Кремля пока отказывается от каких-либо выводов, в том числе касаемо подозреваемых и мотивов отравления оппозиционера.

Это интересно:  Тина Кароль рассказала о реакции сына на появление сестрички

«Мы знаем, что многочисленные анализы, которые были сделаны нашими медиками, к сожалению, не помогли установить наличие в организме пациента вещества, которое могло стать причиной того состояния, в котором он оказался», — приводит слова Пескова «Интерфакс».

Ранее Лена Миро раскрыла мотивы отравления Алексея Навального.










загрузка...











Adblock
detector