Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о личной жизни

21 апреля 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

562

Актер Дмитрий Нагиев не особо любит распространяться на тему личной жизни. Однако недавно стало известно, что 50-летний артист обзавелся любимой женщиной, ради которой он готов на многое.

Дмитрий Нагиев 4 апреля отпраздновал 50-летие, но его физическая форма по-прежнему радует многочисленную армию поклонниц, среди которых актер уже давно заслужил славу секс-символа. К тому же, Нагиев много трудится, признаваясь, что рабочий график расписан по минутам. Трудоголизм он объясняет тем фактом, что хочет заботиться о близких людях и стремится делать все, чтобы они ни в чем не нуждались.

Поэтому, как сообщает знаменитость, он соглашается на многие роли и проекты. Недоброжелатели актера злорадствуют по поводу того, что он выбирает не те виды деятельности, но лично Дмитрию Нагиеву на это плевать. С его слов, любимая женщина, одетая в хорошую одежду и пахнущая шикарными духами, для него важнее слов злопыхателей.
Впрочем, недавно актер целовался на камеру со своей приятельницей, телеведущей Ольгой Бузовой. Остается лишь догадываться, как на данный поступок отреагировала его дама сердца.


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...