Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дмитрий Монатик выпустил зрелищный бэкстейдж

17 февраля 2018 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

376

Певец Дмитрий Монатик, который в начале февралявыпустил зрелищный клип на трек «То, от чего без ума», показал видео со съемок этой работы.

В бекстейдже MONATIK рассказал, как репетировал трюки, которые он в видео исполняет с пластинкой. Артист признался, что репетировал всю ночь и, наконец, у него все получилось.

«Было несколько экстремальных ситуаций, когда Высокому нужно было колбасить корягу и вот мы уже едем в другую машину, но надо дорабатывать. И он на последних секундах оп, и разворачивается», — поделился Дмитрий.

Заметим, что у MONATIK в клипе появилось трое помощников – это Высокий, Ударный и Мелодия. Певец рассказал о сюжете клипа, а также какую роль выполняли его помощники.

«Повар похищает пластинку, а это вроде рецепт витамина D. И мы идем по пятам злого повара. Есть команда людей, которых я вызываю в экстренных ситуациях. Это Ударный, Высокий и Мелодия. И мы с ними идем в магазин винилов, в котором расположен большой сейф и находится этот повар. Нам надо его открыть, пройти мимо охраны и нам нужно побороться, чтобы рецепт вернуть обратно», — поделился Монатик.

Исполнительница роли Мелодии, в свою очередь, призналась, как попала в команду Монатика. По словам девушки, это произошло случайно. Она отправилась на одну из вечеринок с друзьями, где ее заметили.

«Подходит девушка и говорит, что здесь проходит спонтанный кастинг на съемки клипа в Монатика. Просто мне говорят, что меня заметили, оставьте свои контакты так все и произошло», — вспомнила актриса.

 

Это интересно:  Ким Кардашьян возвратила моду 90-х

ru.tsn.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...