Финал 7 сезона шоу «Холостяк» оказался очень эмоциональным. Зрители не только узнали, остались ли вместе Дмитрий Черкасов и Лида Немченко, но и узнали, как сложилась жизнь остальных участниц проекта.

Первой хорошими новостями зрителей порадовала Саргынала. Девушка пришла в студию со своим молодым человеком – участником шоу «Голос країни 5» Дмитрием Костюком.

Это интересно:  Кортни Кардашьян похвасталась новым телефоном

И вот вчера Саргынала и Дмитрий снова дали повод заговорить об их личной жизни. В своем Instagram певец привселюдно признался в своей избраннице в любви.

Хотел немного рассказать вам о любимом человеке, ради которого просыпаюсь каждый день. А именно о том, как Саргылана согласилась поучавствовать в съемках клипа на песню «Море» в роли главной героини. Если честно, мы оба слабо представляли, что это будет, как себя вести в кадре…о многих моментах, про которые нам позже рассказал режиссер клипа Роман Безверхий. Мы даже немного поссорились на фоне всего этого и съемки вообще могли не состояться, но в итоге мы молодцы, победили чувства. Когда любишь, компромисс – это скорее вопрос времени. Песня «Море» – это отрывок из нашей жизни, который навсегда останется внутри чем-то особенным – пишет в своем блоге Дмитрий Костюк.

Это интересно:  Свадьба певицы Дженнифер Лопес состоится весной 2018 года

edinstvennaya.ua