Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дмитрий Комаров высказался о своем отношении к настоящей красоте

7 февраля 2018 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

1302

В прошлом году известный телеведущий Дмитрий Комаров по результатам голосования читателей Viva! был признан самым красивым мужчиной. В этом году он также пришел на церемонию в качестве номинанта.

После того, как Дмитрий Комаров появился на красной дорожке, Styler задал популярному телеведущему несколько вопросов.

Прежде всего, Комаров подчеркнул: представления о красоте у каждого разные, поэтому главное, чтобы у человека была красота внутренняя.

«Ты считаешь красивым того, кого ты любишь, кого уважаешь. И кто тебе чем-то ценен и близок. То есть самый, согласно «нормам», красивый человек может показаться вам абсолютно некрасивым, если он внутри некрасив. Если он ведет себя не интеллигентно, некультурно, если как-то проявляет себя неправильно», — рассказал Комаров.

«Я победил исключительно благодаря моим зрителям»

По его мнению, красота – это, во-первых, субъективно. А во-вторых, это очень индивидуальное понятие.

«Мне ваше платье нравится, кажется мне красивым. А вам, например, эта моя рубашка с черной пуговицей не понравится. И это нормально! Потому что у нас всех разные вкусы», — сказал Комаров.

Это интересно:  Рита Ора, Эд Ширан и другие звезды на церемонии Brit Awards-2018

По поводу номинации самого красивого мужчины от Viva! Комаров отметил: сама премия – это не так о самых красивых, как о самых интересных людях.

 

«Это о людях, которые создают что-то необычное, креативное, важное для зрителя. Тот, кто дарит зрителю радость, тот и побеждает. И для этого не обязательно обладать какими-то внешними параметрами», — сказал Дмитрий Комаров.

Телеведущий уверен: в прошлом году ему удалось победить исключительно благодаря своим поклонникам, ведь это именно они голосовали за него на сайте издания.

«Чтобы победить, у вас должно быть много поклонников, иначе – никак. Я победил исключительно благодаря моим зрителям. Я разместил просьбу в соцсетях и написал: «Друзья, есть вот такой конкурс». Если хотите – проголосуйте. Я не просил прямо «проголосуйте». За меня проголосовали сами», — рассказал он.

«Представьте Диму Комарова, который работает водителем троллейбуса. Признали бы его самым красивым? Нет, наверное»

В этом году Комаров не просил своих поклонников голосовать за него, поэтому заранее точно знал, что не победит в конкурсе.

«Все-таки есть теория вероятности: если пишут посты-просьбы, то подключается большая армия зрителей. Иначе о конкурсе могут просто не узнать. В этом году я не собирался просить за меня голосовать. Не хочу это делать два года подряд», — добавил он.

Это интересно:  Кончита Вурст вышла в свет в экстравагантном образе

Видео: Дмитрий Комаров о «Мире наизнанку в Украине и подготовке новой экспедиции (Развлекательный канал Styler.rbc.ua)

Прошлогодняя победа в голосовании – это, прежде всего, заслуга проекта «Мир на изнанку», а не просто Комарова, считает телеведущий.

«Это заслуга продукта «Мир наизнанку» в моем лице. Представьте Диму Комарова, который не делает «Мир наизнанку», а работает водителем троллейбуса. Признали бы его самым красивым? Нет, наверное. Но было бы тяжелее, это точно. Вот поэтому успех в этом проекте и во многих других зависит от того дела, которым ты занимаешься», — подчеркнул Дмитрий Комаров.

На вопрос журналистов Styler о том, когда на красной дорожке мы увидим телеведущего  с любимой девушкой, Комаров ответил лаконично: когда придет время. На уточняющий вопрос, свободно ли его сердце в настоящий момент, ответил утвердительно: «Да, свободно».

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...