Дмитрий Комаров с женой приоткрыли завесу личной жизни

01.12.2021   19:30    340

Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко уже привыкла, что большую часть времени ее супруг-телепутешественник отсутствует дома, а редкие встречи всегда теплые и трогательные.

Пара обожает проводить время вместе, а еще больше – совместные поездки. Например, летом пара побывала на острове Джарылгач и осталась в восторге от «украинских Мальдив». Александра признается, что к частым отлучкам мужа за время совместной жизни успела привыкнуть.


В программе «Светская жизнь» она рассказала, как переживает вынужденную разлуку с любимым.


24-летняя телеведущая отмечает, что привыкла к такому формату жизни.

Александра и Дмитрий всегда с нетерпением ждут встречи (фото: instagram.com/aakucherenko)

«У меня не лопается терпение. Мне хорошо, когда Дима со мной и я жду его дома. Когда он уезжает с работы, готовлю ужин. И когда жду от него SMS, когда он где-то за океаном снимает свою программу. Поэтому я привыкла к обоим вариантам жизни», – рассказала девушка.

Дмитрий же признается, что с вступлением в брак его график стал другим. По его словам, больше, чем на 1,5-2 месяца пара не расстается.

«Очень все изменилось, потому что раньше я мог позволить себе уехать на 4-6 месяцев. Сейчас я стараюсь месяц, максимум два. Вернуться домой, или встретиться на какой-то нейтральной территории, побыть вместе и снова уехать «, — уточнил Дмитрий.

Александра опубликовала в Instagam совместное фото с мужем, сделанное во время интервью «Светкой жизни». Пара позирует в классических образах. Александра выбрала элегантное черное платье, подчеркнувшее ее модельные формы, а Дмитрий – черный костюм и белую рубашку.

Александра показала редкий светский выход с мужем (фото: instagram.com/aakucherenko)

«Иногда мы выглядим так. Пару раз в году, когда Дмитрий надевает смокинг по возвращению из джунглей в Киев», — с юмором подписала романтический кадр с любимым мужчиной Александра.

www.rbc.ua









Adblock
detector