Дмитрий Комаров с женой отправились в атмосферный Львов и колоритную Коломыю

15.07.2020   19:30    1062

Дмитрий Комаров и его жена Александра Кучеренко на карантине получили возможность больше времени проводить вместе, и с удовольствием воспользовались такой возможностью!

Пара не удержалась от соблазна попутешествовать, правда, в пределах Украины, но поездки были приятными и спонтанными – сначала полет в Одессу на день рождение ведущего, а сейчас – на Прикарпатье, где влюбленные получили массу эмоций.

Телепутешественник рассказал, как внезапно очутился в атмосферном Львове и посетил колоритную Коломые вместе с женой.

«Пятница. Я встал в 5, в 10-30 мы закончили снимать социальные ролики и пошел мой обычный рабочий день — с десятками переговоров, конференций, монтажом программ. В 19-00 я был на работе и уезжать не планировал. Телевизионщику трудно делить жизнь на рабочие и выходные дни — у нас воскресенья зачастую мало чем отличаются от четвергов», — приоткрыл завесу тайны над телевизионной кухней и своим распорядком дня ведущий.

Это интересно:  Полиция оштрафовала Михаила Поплавского

Дмитрий наметил собственные планы, но их прервало сообщение на телефоне от знакомого пилота, который предложил ему приехать в Коломыю на авиаслет, причем на сборы у путешественника было не так много времени, поэтому в пути на авто предстояло провести 8-10 часов.

«А еще надо еще жену предупредить. 5-7 минут работы с картой, быстрые размышления, и вот решение готово: разбиваем дорогу в Карпаты на 2 части: ночью едем во Львов, немного спим, немного гуляем. И успеваем на вечернюю часть слета в Коломыю, чтобы полетать над горами. Я позвонил жене и сказал: «Хочешь сейчас во Львов?» Ночью мы выехали», — продолжил рассказ ведущий.

Это интересно:  Маша Ефросинина с сыном изучает столичные достопримечательности

Дмитрий признался, что обожает Львов. Вместе с Александрой они погуляли по городу несколько часов. «Это было волшебно. Город с невероятной атмосферой. Я десятки раз был во Львове, но в этот раз жена открыла для меня «огненный кофе» в шахте. Фантастика!» — рассказал о своей туристической находке ведущий.

«А потом была Коломыя, друзья-пилоты, невероятные полеты на закате в горах, Говерла в облаках, вкусная гуцульская еда. Спонтанность. Экспромты. Принцип действовать сегодня и сейчас, а не «с понедельника» — этому меня учит моя работа, ставшая стилем жизни. Времени не много – вне зависимости от того, 18 вам лет или 80. Время – ресурс, который невозможно восполнить и вернуть. Цените его. Используйте. Не упускайте», — посоветовал Дмитрий поклонникам, вдохновляя их собственным примером.

Это интересно:  Катя Осадчая поделилась редким фото старшего сына

www.rbc.ua











загрузка...











Adblock
detector