Дмитрий Комаров с любимой супругой отправился в Одессу

19.06.2020   14:50    1174

Любимая жена подарила ведущему авиабилет в Одессу

Бессменный ведущий популярного тревел шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров на днях отпраздновал день рождения — ему исполнилось 37 лет. Как признался именинник, любимая жена Александра Кучеренко испекла ему красивый торт, а также сделала еще один подарок. Отметим, что впервые за много лет Дима проводит этот день в Украине.

Супруга подготовила для мужа особый сюрприз по такому случаю – подарила авиабилет, самый долгожданный подарок для любого путешественника. Утренним авиарейсом пара отправилась в Одессу изучать «изнанку южной столицы» и наслаждаться морским отдыхом.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон отправилась за покупками в total look голубого оттенка

«Мы хорошо знаем Одессу, я проводил здесь творческие встречи. Это один из любимых городов в Украине. Мы с супругой прогуляемся в центре, искупаемся в море, а потом поищем «изнанку» Одессы и будем изучать окрестности на арендованной машине, продолжая челлендж #МандруйУкраїною. Я не раз говорил, что нашей стране есть много интересных и очень красивых мест для отдыха. Мы уже едем на встречу новым украинским приключениям!» — рассказал Комаров.

Это интересно:  Арсен Мирзоян удостоился звания Заслуженного артиста Украины

Интересно, что перелет в Одессу стал первым для телеведущего за последние четыре месяца. Дмитрий Комаров впервые испытал на себе новые усиленные меры предосторожности в аэропортах в связи с карантином, и поделился своими впечатлениями.

«Я впервые лечу за последние 4 месяца, то есть с начала карантина. Действительно в аэропорт не запускают без масок, а в Одессе, когда мы прилетели, меня поразила система, которая установлена в аэропорту – автоматический скрининг температуры пассажиров в очереди», — говорит Дмитрий.

Это интересно:  «Буду привыкать»: Вера Брежнева планирует удалить свою знаменитую родинку

Кучеренко поделилась яркими романтическими кадрами с мужем из Одессы — счастливая парочка запечатлена на яхте во время морской прогулки. Экс-модель и ведущая примерила эффектное коричневое платье с «фруктовым» принтом и восхищает стройной фигурой.

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector