Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дмитрий Комаров прокомментировал свое выступление на «Танцах со звездами»

31 августа 2017 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

1056

Известный журналист, ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, который занял последнее место в турнирной таблице первого выпуска шоу «Танцы со звездами», заявил, что начал танцевать всего две недели назад, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Бревно, дровосек, робот, косолапый, Буратино, чурбан, медведь, слон и т. д. — это я цитирую самые мягкие из осуждающе-критических комментариев своего танца. Я не обижаюсь. Вообще. Я трезво себя оцениваю и заранее знал, на что иду», — отметил Комаров.

По его словам, первый урок танцев произошел всего 2 недели назад, и это слишком маленький срок, чтобы у новичка появилась техника.

Это интересно:  Неизвестные пытались ограбить дом Канье Уэста и Ким Кардашьян

«В отличие от многих коллег по шоу, мне не приходится танцевать по работе, давать концерты и сниматься в клипах. Я начал с нуля, в 34 года, в экспресс-ритме, с трудом отрывая несколько часов в день от основной работы журналиста. Чудес не бывает. Волшебных таблеток тоже. Нельзя за неделю стать культуристом или пловцом», — добавил ведущий.

Он подчеркнул, что за две недели никто не сможет стать танцором.

«Это шоу. И я пришел в него специально, чтобы показать, как «неумеха-нетанцор» делает первые шаги и меняется. Падает, набивает синяки, но идет дальше. Трансформируется. В этом смысл шоу. Будь я профи в танцах — это было бы неинтересно смотреть. Я не боюсь экспериментов над собой. И самое главное — не боюсь смеяться над собой», — уточнил журналист.

Это интересно:  Сальма Хайек поделилась фотографией со своей шикарной свадьбы в Венеции

«И я буду счастлив, если посмотрев в «Танцах со звездами» на «косолапого Комарова», какой-то ребенок попросит родителей записать его в школу танцев, а какой-то взрослый возьмет и запишется сам. Я хочу на своем примере показать: не уметь и учиться не стыдно, а бояться негативных комментариев не нужно. Важно идти вперед через «не могу», «не умею» и другие «не». Не отказываться от выбранной дороги, даже если на дороге Яма», — резюмировал телеведущий.

Хроника.инфо



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...