Гороскоп на 18 сентября: подумайте о важных вещах

Дмитрий Комаров прокомментировал гибель своего друга — пилота Игоря Табанюка

30.07.2021   20:10    1148

Ведущий Дмитрий Комаров рассказал свои мысли о гибели товарища — пилота Игоря Табанюка. Мужчина 28 июля попал в авиакатастрофу на Прикарпатье.

«Он — один из лучших пилотов Украины. Человек, который всю свою жизнь, время, силы и энергию отдала авиации. Ее развитию. Человек, который за свои деньги возродил аэродром в Коломые из руин, открыл летную школу, проводил праздники для всех», — написал Комаров в Instagram.

Это интересно:  Александр Педан с дочерью запустили новый Youtube-проект "УниверCheck"


По словам ведущего, последний год у Игоря был тяжелый. Аэродром пытались «отжать». Он обратился к руководству города и страны с просьбой помочь. Также Комаров назвал 3 возможные причины трагедии.

«Есть видео падения. Штопор. Могу предположить, что это: отказ управления, техники, потеря сознания, приступ, вмешательство в управление пассажиром. Пообщался с очень многими пилотами. Они едины во мнении: если Табанюк не смог справиться с этой ситуацией — она ​​была неисправимой. Он 40 лет за штурвалом», — написал ведущий.

Это интересно:  Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным и друзьями

Крушения произошла 28 июля около 13:40. Самолет упал на частный дом в селе Шепаровцы Коломыйского района на Ивано-Франковщине. Что стало причиной аварии, пока неизвестно.

Погиб летчик, инструктор и совладелец аэродрома малой авиации в Коломые Игорь Табанюк и трое иностранцев, которые приехали к нему гостить и находились в самолете.

В 2013 году в авиакатастрофе погиб младший сын Игоря Табанюка — полетел вместо отца на проверку самолета. В интервью Игорь Табанюк тогда говорил «Сын забрал мою смерть».

Это интересно:  Оля Полякова призналась, что неоднократно становилась жертвой сексуальных домогательств

Gazeta.ua












Adblock
detector