Дмитрий Комаров показал оригинальный подарок от жены на 38-летие

19.06.2021   09:50    774

Также ведущий рассказал, где отпразднует день рождения.

Автор и ведущий проекта «Мир наизнанку» на «1+1» Дмитрий Комаров отмечал свой день рождения. Ему исполняется 38 лет.


В этом году главный путешественник страны решил праздновать этот день в Украине и вместе с женой Александрой Кучеренко отправился в Одессу.


В своем микроблоге Дмитрий Комаров опубликовал фото с необычным тортом, который подарила ему Александра.

«Ура, взял один выходной и поехали с Сашкой отдохнуть в Одессу. Жена подарила потрясающий торт в форме планеты, по которой я шагаю с рюкзаком», — подписал фото телеведущий.

Дмитрий отметил, что не ощущает возраста и по-прежнему чувствует себя как и 20 лет назад. За годы путешествий он посетил так много экзотических уголков планеты и испытал на себе столько разных профессий, пережил так много экстремальных приключений, что удивить его становится все сложнее. Тем не менее, как признался Дмитрий, все пережитые впечатления он хранит в памяти, чтобы когда-нибудь выпустить книгу:

Это интересно:  «А що, відспівали вже в Росії?»: після Басти в Одесі збираються виступити Світлана Лобода та Ані Лорак

«Где я храню впечатления? Всё то, что осталось за кадром, хранится на моем «сервере» в голове. Всё время приходится искать новое свободное пространство. С моей работой за 20 лет я пережил столько, что хватит уже на многотомник, а не одну книгу. Только писать её сейчас некогда — сделаю это когда-нибудь потом, на даче, которую построю в Карпатах», — рассказал Комаров.

Телеведущий не раз вспоминал, что лучший подарок для него — это эмоции. Дмитрий вспомнил, как его поздравляли близкие в детстве и рассказал, что любил получать в подарок, когда был маленьким:

Это интересно:  Колишня партнерка Ласточкіна, Ткача і Остапчука Ілона Гвоздьова відмовилася від участі у «Танцях із зірками»

«Я с детства увлекаюсь фотографией и журналистикой, поэтому всегда был очень рад, когда мне дарили новую модель фотоаппарата «Киев» с завода «Арсенал», «Смену» или «Зенит». Любил получать в качестве подарка пленки, химреактивы. С этим были связаны и мои дальнейшие мечты о подарках. Еще моя семья знала, что лучше всего дарить мне эмоции. Бывало, что на День рождения я получал в подарок неожиданную путевку в туристическое место. Так, например, я оказался в Шарм-Эль-Шейхе по системе «все включено», побывал Черногории».

Это интересно:  Эмили Ратаковски: о секрете стройности фигуры спустя 4 месяцев после родов!

ТСН









Adblock
detector