Дмитрий Комаров показал бразильское чудо природы

08.02.2019   15:10    1112

Известный украинский телеведущий тревел-шоу Світ навиворіт Дмитрий Комаров, который рассказал о самом опасном ритуале в Бразилии, показал своим поклонникам невероятные фотографии очень необычного места. Снимки уникальной пустыни в Бразилии он опубликовал на своей странице в Instagram.


Сейчас ведущий находится именно в этой латиноамериканской стране, где продолжает снимать новые выпуски популярной программы. Как только у него появилась связь, он решил поделиться эмоциями от посещения удивительного уголка.

«Ну вот прошла еще одна неделя практически без связи, и в среду снова появилась возможность написать пару абзацев. Во-первых для того, чтобы напомнить о сегодняшней премьере на 1+1, серия про пиратов, очень крутая, в 22-45. А во-вторых, чтобы рассказать новости экспедиции. Я сейчас прощаюсь с очередным местом, которое в хорошем смысле снесло мне крышу, и которое весной вы увидите в #мирнаизнанку Уникальная пустыня, но не пустыня. Бразильское чудо природы — Ленсойс Мараньенсис», — сообщил Комаров.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

Далее он пояснил, чем же так удивительно это место.

«Пустыня, потому что 155000 гектаров огромных песчаных дюн. Не пустыня, потому что с водой проблем нет никаких проблем. Даже когда на термометре 50 градусов жары, а в африканской Сахаре в песке можно запекать яйца, по бразильской пустыне можно ходить босиком. Песок не горячий. В тысячах лагун — дождевая вода. Она прохладная, идеально чистая, прозрачная, невероятных оттенков. Удивительно, что рыба из этих лагун в сухой сезон исчезает вместе с водой, но через полгода, как только снова начинаются дожди и вода возвращается, рыба тоже — тут как тут. Откуда? Расскажу только про одно из чудес — есть виды рыб, которые забуриваются во влажные слои песка и глины на спячку. А потом с дождями «оживают». Бразильская пустыня — это сплошные чудеса. Тут, кстати, живут люди. Не какие-то туристические племена «бедуинов», а просто люди, которые выбрали для жизни место, добраться в которое — это целая экспедиция. Их дети не знают, что такое фейсбук и инстаграм. Ни у кого нет соцсетей. Ладно, не выдаю пока все секреты. Скоро все узнаете из нашей программы. Листайте свежие фотки. А мы полетели дальше», — поделился телепутешественник.

Это интересно:  Бейонсе и Джей-Зи записали видео с портретом Меган Маркл в образе королевы

Подписчики пришли в восторг от снимков и выразили свои впечатления в комментариях.

«Боже, как красиво! Увидеть такое вживую — настоящее счастье!»;

«Невероятная красота. Как из фантастического фильма) Ждем с нетерпением»;

«Скажу словами Беднякова : «крутяк !»;

«Какая удивительная у нас планета!»;

Это интересно:  Верка Сердючка станет приглашенным гостем на Евровидении-2019

«Спасибо за подробные и яркие сюжеты! Мы видим мир Вашими глазами, и это увлекает. Берегите себя!» — пишут пользователи сети.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.