На днях в центре Киева, в кинотеатре «Оскар» состоялся допремьерный показ самого интригующего сезона трэвел-шоу «Мир наизнанку» о Японии. Впервые за семилетнюю историю проекта экстремал Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев отправились «в страну будущего, а не прошлого» – высокоразвитую Японию, чтобы показать телезрителям «изнанку» этой  страны, о существовании которой не подозревали даже самые опытные путешественники.

Гостей вечера, «Мисс Украина 2016» и партнершу Дмитрия Комарова в проекте «Танці з зірками» Александру Кучеренко, ведущих Соломию Витвицкую и Егора Гордеева, популярную украинскую певицу Тоню Матвиенко и ее супруга Арсена Мирзояна, Аню Добрыдневу, Светлану Тарабарову, дизайнера Ольгу Навроцкую, украинского борца, чемпиона мира и серебряного призера Олимпийских игр Жана Баленюка приветствовала гейша в настоящем традиционном японском кимоно, после чего они полностью погружались в неповторимую атмосферу «страны восходящего солнца», полную ярких красок и контрастов. Каждый гость мог получить эксклюзивный подарок на память о презентации «Мир наизнанку. Япония»: профессиональный мастер японской каллиграфии, специально приглашенный в Украину, иероглифами изображал имя всех желающих.В зале кинотеатра журналистов и гостей мероприятия ждал особый сюрприз – мультфильм в стиле аниме, героем которого стал Дмитрий Комаров.

Это интересно:  Светлана Лобода удивила публику скромным внешним видом

«Этот мультфильм о том, как я путешествовал по Японии. Его для нас сделала одна из самых крупных студий аниме в этой стране под названием «А1». По этому мультфильму вы сможете увидеть, насколько наши вкусы и взгляды отличаются от японских», – сказал телеведущий.

Журналисты и гости увидели специальный выпуск проекта «Мир наизнанку», в котором Дмитрий Комаров не только попробовал самое опасное блюдо в своей жизни – смертоносную рыбу фугу, но и открыл зрителям неожиданную сторону Японии, рассказав об индустрии развлечений для взрослых, которая очень популярна в этой стране.

Это интересно:  Алек Век стала лицом Vogue Украина

«В этом выпуске мы собрали японские странности, все то, что шокирует европейцев, чтобы показать, насколько японский менталитет и культура отличаются от наших», – отметил ведущий.

viva.ua