Дмитрий Комаров отправился в отпуск вместе со своей семьей

27.01.2019   12:30    1619

Дмитрий Комаров провел отпуск в Азии вместе со своей семьей — родителями и младшей сестрой Ангелиной. Его брат Николай не смог присоединиться из-за пополнения в семье — у Дмитрия Комарова родился племянник

Подробностями экзотического отдыха поделилась сестра Дмитрия Ангелина. По ее словам, во время отдыха «в стиле «Мира наизнанку» за 2 недели семья побывала в 3 странах и совершила 6 перелетов, а само путешествие было похоже на приключенческий фильм:

Это интересно:  Джиджи Хадид позировала в женственных нарядах для американского Vogue

«Отпуск Дима нафаршировал эмоциями так сильно, что по ощущениям это было несколько отпусков подряд. Дима в этой поездке вообще не заходил в интернет, а миссию тревел-блогера передал мне», — написала Ангелина на своей страничке и пообещала делиться интересными подробностями путешествия.

Это интересно:  Мерьем Узерли удивила внешним видом без макияжа

Девушка рассказала о поездке на «остров Джеймса Бонда» в Южном Таиланде, где снимали фильм «Человек с золотым пистолетом» и поделилась лайфхаком для путешественников. Лина посоветовала приезжать туда после 17:30, когда с острова отправляется последняя лодка с туристами и можно сделать красивые кадры практически в одиночестве.

Это интересно:  55-летний Брэд Питт одурманен красотой 21-летней актрисы

По словам Ангелины, повсюду семью встречали знакомые Дмитрия и герои его программ, а среди экзотических блюд, которые удалось попробовать в путешествии, были скорпионы и лягушки.

Сам Дмитрий Комаров отказался от Интернета на период отпуска и использовал это время для общения с родными.

Vistanews


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.