Дмитрий Дикусар рассказал, что его связывает со Славой Каминской

30.12.2020   18:30    673

Хореограф и участник «Танцев со звездами» Дмитрий Дикусар всегда приковывает внимание зрительниц своим появлением на главном паркете страны. Конечно же, ему приписывают романы с парнершами-красавицами, ведь с одной из них, Ириной Билык, он даже жил в гражданском браке. Дмитрий признался, что на самом деле его связывает со Славой Каминской из группы НеАнгелы, с которой он танцевал в последнем сезоне проекта.

Во время интервью для YouTube-канала DOROTYE Дмитрий уточнил, что если бы ему снова выпала возможность танцевать с певицей, он бы согласился на этот творческий тандем.

Это интересно:  Брюс Уиллис прокомментировал антимасочный скандал

«Мне жалко, что чуть-чуть не хватило времени (люди не дали, продюсер не дал – не понятно) открыть Славу саму для себя. Поэтому я этим занимаюсь вне формата, в свободное время. Самое главное, что я чувствую Славу, ее переживания, эмоциональное состояние. Она мне очень близка по уровню вибраций, если так можно сказать. Я всегда опираюсь на личные ощущения, интуицию. Она мне очень комфортна, она добра, что для меня первый критерий. Да, она бывает моментами ведет себя вызывающе, но это защитная реакция. И мне, как психологу, не знать таких вещей было бы позорно. Я четко понимал, что она чувствует, и я понимал, как ей помочь», — отметил хореограф.

Это интересно:  «О них надо снять фильм»: Аманда Сейфрид умилила историей о дружбе ее пса с утенком

К слову, певица неоднократно показывала кадры с танцевального зала, интригуя поклонников, и тем самым еще больше подогревала слухи о романе с Дмитрием. Однажды она даже опубликовала видео с открытой веранды многоэтажки, где проживает артистка. Оказалось, Дмитрий обитает в том же жилом комплексе.

Хореограф признался, что ко всем своим партнершам испытывает определенные чувства, в зависимости от номера. Он живет на паркете.

Это интересно:  В кроп-топе и стрингах: Деми Роуз засветила пышную грудь

«В танцах я пытаюсь быть таким же честным, даже честнее когда-либо вне танцев. Надо прикасаться, надо смотреть на женщину так, чтобы она чувствовала, что ты ее хочешь или ненавидишь, или готов убить. Все по-настоящему. Я по-настоящему ненавижу, если вижу ее, или люблю, если люблю ее. Я вживаюсь как по Станиславскому. Для меня это приемлемая техника, потому что с каждым разом ты будешь все круче и круче», — заявил Дмитрий.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector