Дмитрий Черкасов о том, как деньги стали важнее родственных отношений и детей

29.06.2020   07:50    1235

33-летний мастер спорта международного класса по плаванию Дмитрий Черкасов, главный герой седьмого сезона шоу «Холостяк» три года скрывал семейную драму: он не общается с родителями из-за того, что они выставили его из собственного дома.

В 2018 году Дмитрий женился на Александре, у которой был маленький сын Тимофей. Дмитрий познакомился с Тимофеем, когда ему было 8 месяцев, замуж Саша выходила, уже будучи беременной Марком. Пока Александра работала, отношения в семье были идиллическими, а когда ушла в декрет, родители спортсмена просто указали ей на дверь.  Дмитрий в это время был на соревнованиях с отцом, который был его и тренером, а Саше пришлось съехать из их семейного дома в свою квартиру.

Я жил в доме возле родителей. Но произошел переворот в моей жизни и мы стали жить на квартире у Саши,

рассказал Дмитрий Черкасов в интервью Ольге Безсоновой на YouTube канале «Прямой вопрос».

После того как Саша забеременела, я решил купить дом. Но родители отдали часть денег только после того, как я признал, что не имею претензий к своему прошлому дому. Мне постоянно рассказывали, что я ничего в жизни не достиг, что я никто. Такое выслушивать по 10-20 раз в день было невыносимо, и я просто сбежал. С 2004 года мы работали с отцом, но сейчас мы не продолжаем сотрудничество, это перешло в серьезный конфликт: между семьей и деньгами родители выбрали деньги. Они считают, что я должен их содержать, хотя они не пенсионеры, у них есть бизнес, они разводят собак. Они не смогли смириться с тем, что у меня появилась семья и я уделяю ей внимание и деньги,

добавил мужчина.

Дмитрий считает, что, вместо того чтобы относиться к нему как к сыну, родители расценивают  его как кошелек:

Мой отец работал со мной как менеджер: я с 2005 года с ним. Я уже умел плавать, понимал концепцию тренировок, и он помогал мне в финансовой части. Но после того, как у меня появилась семья, видимо, мои розовые очки спали. Саша была самодостаточной, могла позволить себе многое: она дарила подарки моим родителям, им это очень сильно нравилось… Но когда мы стали жить вместе, я попросил Сашу уйти в декрет потому что с Тимофеем некому было сидеть… И в какой-то момент у родителей финансовый вопрос стал как кость в горле.

Я всегда доверял своим родителям, все финансы были у них: мое дело было плавать, я отдавался спорту максимально, достигал результатов мирового класса и планировал на свои сбережения по окончанию спортивной карьеры открыть свой бизнес… А когда Саша ушла в декрет, отношение родителей ко мне резко изменилось. Они не отдавали мне мои деньги. А я им слепо доверял. Меня как какой-то проект, который в дальнейшем не выгоден, просто отрезали… Рабочих отношений с отцом у нас не осталось, у меня сейчас новый менеджер.

Также пара Дмитрий и Александра Черкасовы поделились, что заблокировали родителей в соцсетях «чтобы не давать им лишних инфоповодов», ведь родители зачем-то распускали слухи, что спортивная карьера бывшего Холостяка закончилась, а Марк – не сын Дмитрия. Родственники даже не узнали, что в прошлом году пара потеряла еще одного ребенка, у Александры случился выкидыш. Пока эта семейная драма зашла тупик.

Не была бы я, была бы другая женщина, эту пуповину нужно было когда-то отрезать, но родители Димы были к этому не готовы,

говорит Александра Черкасова.

После интервью девушка выложила в сториз соцсетей переписку Дмитрия с мамой, где видна, что родительница отреагировала резко, написав сыну:

Ты тряпка, а не сын. И перестань жрать наркотические препараты, а то скоро на Марсе окажешься.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Лилия Ребрик рассекретила рассекретила свою детскую мечту и очаровала family look









загрузка...








Adblock
detector