Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дмитрий Черкасов и победительница шоу «Холостяк-7» прокомментировали свое расставание

5 июня 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

1832

Дмитрий Черкасов и победительница шоу «Холостяк-7» Лида Немченко – настоящие рекордсмены по непродолжительности романа. Молодые люди уже расстались, о чем сообщили в телеэфире.

В недавнем выпуске пост-шоу «Как выйти замуж» Дима и Лида каждый по-своему объяснили причины разрыва отношений. А спустя пару дней, когда эмоции поутихли, экс-Холостяк и победительница реалити написали в своих Instagram-аккаунтах слова благодарности.

«Огромное спасибо команде СТБ за сказку, другими словами эту красоту не назовешь. Спасибо, Гриша, за поддержку! Большое спасибо всем участницам за незабываемые впечатления, простите, если что не так. Стелла – спасибо за ту прекрасную и эмоциональную историю, которая была у нас! И, конечно же, большое спасибо Лиде за те глубокие чувства, за влюбленность, которая меня давно не посещала, но, к сожалению, мы так и не смогли нашу искру превратить в пылающий огонь! Спасибо всем, всем, всем! Кто переживал, кто был недоволен, кто радовался вместе с нами!»

Это интересно:  48-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала стройную фигуру в шикарном платье

– прокомментировал завершение жизненного этапа под названием «Холостяк-7» спортсмен Дмитрий Черкасов.

Победительница шоу «Холостяк-7» Лида Немченко к расставанию с Димой отнеслась по-философски и отметила:

«Я благодарна каждому дню, каждому событию в своей жизни. Каждому человеку, которого встречу, за каждое сказанное им слово, за хорошее и злое. За уроки, которые приносит каждый день и за опыт, с которым я засыпаю каждую ночь. Это жизнь – ничего не добавишь, ничего не вычеркнешь».

Это интересно:  Джиллиан Андерсон с дочерью на премьере в Лондоне

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...