Для внедорожника Mercedes-AMG G63 создали широкий обвес

28.01.2019   16:15    71

Mercedes-AMG G63 является по-настоящему удивительным автомобилем в своем роде.


Ведь этот полноразмерный внедорожник может похвастать невероятной динамикой, которая под силу только суперкарам с их идеально обтекаемыми кузовами. Его 4.0-литровый мотор V8 с турбонаддувом может производить 577 лошадиных сил.

Ну а его антиаэродинамическая форма (квадратная форма) являлась большим его недостатком. Хотя несмотря на это, в гонке по прямой, высокопроизводительный Mercedes-AMG G63 умудрился обогнать кроссоверы Range Rover SVR и Audi SQ7.

Это интересно:  В сети появились рендеры нового роскошного Rolls-Royce Ghost

Все имеющиеся недочеты внедорожника решили исправить ребята из тюнинг-ателье Onyx Concept из Великобритании. Свое творение они назвали Mercedes-AMG G63 «Onyx Edition».

Ребята заново создали для культового немецкого внедорожника аэродинамический обвес – передние бамперы, усиленные дверные пороги, боковые вентиляционные отверстия из углеродного волокна, задний диффузор, спойлер с «утиным» хвостом и заднее крыло. У машины есть даже сделанная на заказ выхлопная система, патрубки которой находятся по бокам.

Это интересно:  BMW представит в Женеве новую 7-Series, 330e, X5 xDrive45e и другие модели

Капот внедорожника также вентилируется, а в качестве колесных дисков используются 22-дюймовые с алмазной отделкой. А вот тормоза выглядят немного маленькими для этих колоссальных колес.

Огромные колеса соответствуют широкофюзеляжному обвесу Mercedes-AMG G63. На самом деле я был немного удивлен, когда увидел такой широкий комплект кузовных деталей для этого авто.

Это интересно:  SsangYong Actyon со сменой поколений потерял в мощности и стал дешевле

Конечно, самая важная часть модернизированного G63 находится под его капотом. Тюнеры увеличили мощность мотора до 720 л.с. Сборка стоит 200 000 евро.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.