Главная > Украина , Общество

Для украинцев открыли голосование за название экспресса до «Борисполя»

09.11.2018   19:10    298

Компания «Укрзализныця» открыла голосование за название скоростного экспресса, который в ноябре начнет курсировать между Центральным железнодорожным вокзалом и международным аэропортом «Борисполь».

Об этом УЗ сообщает у себя на Facebook-странице.


Пользователи прислали более 400 своих вариантов названия на электронный адрес и в Facebook. Менеджмент «Укрзализныци» отобрал 8 вариантов, которые выставлены на публичное голосование.

Пассажирам предложили такие названия:

  1. UZ Air
  2. Kyiv Boryspil Express
  3. UZ Express
  4. Січ
  5. Sky Express
  6. Чумак
  7. Аерошатл
  8. Либідь

Голосование продлится до 11 ноября включительно. Проголосовать за лучшее название можно по ссылке здесь.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.