Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Для Шеннен Доэрти пройденный курс лучевой терапии мог быть последним

11 января 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

2881

Напомним, совсем недавно Шеннен Доэрти собрала всех звезд сериала «Беверли-Хиллз». Многие коллеги по площадке, узнав о болезни актрисы, а также о ее борьбе с болезнью, написали вдохновляющие и поддерживающие посты у себя в социальных сетях. Сама же актриса продолжает борьбу и уверена, что в конечном итоге ее ждет выздоровление, передает Joinfo.ua.

В течение двух лет актриса постоянно сражается за свою жизнь и постоянно отмечает, что не планирует сдаваться. С того дня, как звезде сериала «Зачарованные» сообщили о раке, Шеннен сменяет один курс химиотерапии на другой. Однако настал тот день, когда актриса смогла поделиться с фанатами радостными новостями.

В социальной сети звезда рассказала, что закончен ее, возможно последний, курс лучевой терапии, так как медики увидели положительную динамику, и считают, что в будущем Шеннен Доэрти не вернется к этому.

В Инстаграме звезды пару дней назад появился снимок, на котором изображена Шеннон в больничном халате вместе с тремя врачами на фоне большого аппарата, которого звезда нежно называет Мэгги.

«Спасибо Vantage Oncology и Доктор Лесли Ботник. Спасибо за всю вашу проделанную работу, особенно вас Анна, Винс, Майк и Джекки. А также большое спасибо Мэгги. Каждый день ты работала надо мной, я знала, что ты убиваешь маленькие зловредные клетки внутри меня. Однако я надеюсь, что мы больше никогда не увидимся!», — написала в микроблоге звезда.

Несколько дней назад в аккаунте актрисы появилось черно белое фото, которое Шеннен подписала: «Я и Мэгги».

В 2015 году у актрисы был диагностирован рак молочной железы. Шеннен Доэрти тут же начала ожесточенную борьбу с недугом. Звезда не потеряла надежды даже после того, как раковые клетки добрались и до лимфатических желез. Курсы химии и лучевой терапии давались актрисе очень тяжело, однако ей хватало духу еще и посещать танцы.

 

Актриса не только боролась сама, а также и поддерживала других, оставляя мотивационные посты в своем микроблоге, а также постоянно держа связь со своими фанатами. Не раз Доэрти даже участвовала в различных флешмобах.

За свои заслуги и мужество актриса была награждена за храбрость Американским онкологическим обществом. Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что на торжественном вечере со сцены звезда призналась, что болезнь стала для нее благословлением. Шеннен уверена, что рак сделал ее лучшим человеком, разоблачив все ее существо.

joinfo.ua



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...