Для президента Toyota создали эксклюзивный автомобиль

12.01.2019   18:15    198

Автомобиль получивший название Toyota Century GRMN показали публике в прошлом году, сообщается что выпущено авто будет в единственном экземпляре для генерального директора компании Toyota.


Недавно же в сети появились первые видео заездов уже ставшего легендарным автомобиля. Сообщается что автомобиль будет оборудован огромным количеством всевозможных опций для комфорта и удобства пассажиров на заднем сидении. От различных регулировок и массажей, до индивидуальной медиа системы.

Это интересно:  Компания Cadillac выпустит 275 седанов CT6-V

Что касается силовой установки, то тут мнения расходятся, многие утверждают что в авто будет установлена классическая гибридная силовая установка, кто-то же говорит что мощность двигателя будет увеличена специально для этого авто.

В любом случае автомобиль будет выглядеть и по факту будет эксклюзивным. О том когда готовый авто будет выпущен и передан руководителю, пока не известно.

Это интересно:  Главный инженер Toyota рассказал, на что способна новая Supra

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.