«Для Миши это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод после 20 лет брака

23.11.2020   23:22    155

Жена актера Михаила Ефремова, осужденного к восьми годам тюремного заключения, подает на развод. Об этом сообщает kp.ru, ссылаясь на близкого друга семьи Ефремова. По его мнению, на расторжение брака Софию Кругликову сподвигла неприятная правда о связи Михаила с другой женщиной. Скандальные подробности всплыли в процессе расследования смертельного ДТП.

Источник: showbiz.fakty.ua

Это интересно:  50 оттенков серого: идеальный монохромный образ Дженнифер Лопес

«Во-первых, Соня не смогла простить муж измену с этой молодой актрисой Дарьей Белоусовой… Представьте, какой удар по самолюбию», — объяснил друг актера.

Также приятель Ефремова не исключает, что под решением о разводе есть и финансовая подоплека: «Пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить. Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи».

Это интересно:  С длинноногой красоткой в полосатом костюме: Павел Зибров заинтриговал поклонников

«Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него сверху вниз, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя», — считает приятель актера.

Фото vokrug.tv








Adblock
detector