Для кого из знаков зодиака месяц окажется удачным, а для кого – не очень?


   22

“Осенняя пора — очей очарованье” — писал классик. И правда, в этом году красивая теплая осень, с ярким многообразием красок.

Что приготовили нам звезды в последний осенний месяц?

Овен
Начнется месяц с риска легкого сезонного недомогания, а соответственно, и эмоциональный настрой будет колебаться. Овны будут выступать на стороне Марса – своего небесного покровителя. Это приведет к излишней страстности, ранимости и нестабильности во взаимоотношениях. Обуздайте прилив внимания к себе и собственные эмоции и вторая половина ноября пройдет наилучшим образом. В целом месяц ознаменуется разрешением внутренних конфликтов, обретением определенности в общении с начальством и коллегами. Прислушайтесь к себе, прогоните прочь тревоги и сомнения – они беспочвенны.
Телец
Ноябрь подопечным Венеры принесет светлые эмоции, их не затронет противостояние с Марсом. Родная планета обещает страстность в любви, успешное стечение обстоятельств, разруливание всяких мелких неприятностей наилучшим образом, особенно во второй половине месяца. Звезды советуют Тельцам воспользоваться благостным расположением небес и позволить себе то, что любите более всего — плыть по течению реки времени, лениво потягивая коктейль.
Близнецы
Воздушным Близнецам следует поднапрячь жизненные силы для преодоления эмоционального накала первой декады месяца. Могут произойти нервные срывы из-за того, что все вокруг будут чего-то хотеть: поговорить, поплакаться, поругаться и т. д. Наладит ситуацию вторая половина ноября — взаимодействие Плутона и Юпитера подарят Близнецам долгожданную гармонию их раздвоенного сознания. Более того, самому общительному знаку стоит готовиться к демонстрации своих талантов переговорщика и острослова. Могут появиться новые влиятельные знакомые, поступить заманчивое предложение по работе, главное – оказаться в нужное время в нужном месте.
Любовный гороскоп для всех знаков Зодиака на ноябрь 2020








Adblock
detector