Для чего рождены разные знаки Зодиака? Вот объяснение!


   69

Раки (21 июня — 22 июля).

От Раков веет теплом и домашним уютом. «Жили долго и счастливо и умерли в один день» — вот о чем мечтают Раки. Если они любят, то только один раз и надолго.

Раки обладают невероятной харизмой и не одним, а десятками талантов. Их трудоспособности можно только позавидовать. Им под силу любое дело. С первого взгляда могут показаться скромными и застенчивыми, но в «правильной» обстановке веду себя достаточно распущенно.

Львы (23 июля – 22 августа).

Они рождены, чтобы быть царями. Если у Львов «белая полоса», удача сама идет к ним в руки, в период «черной полосы» они впадают в депрессию и занимаются самоедством.



Львы – самые страстные и самые сильные. К их мудрым советам стоит прислушиваться. С ними любое мероприятие становится незабываемым. Львы — прекрасные любовники. Не упустите возможность убедиться в этом лично!

Девы (23 августа – 22 сентября).

Отличительные черты Дев — верность и страстность. Только попробуйте им перечить! Девы — заботливые, трудолюбивые и надежные. Они умеют выслушать и дать мудрый совет. В умении поддержать разговор им нет равных.

Никогда не врите Девам! Второго шанса вы не получите. Если в вашей жизни появилась Дева, держитесь за нее. Она поможет вам в любой передряге, прикроет тыл, протянет руку помощи в сложной ситуации.

Весы (23 сентября – 22 октября).

Поиск баланса — вот к чему стремятся Весы. Это самые яркие люди на Земле. Общение с ними запомнится вам надолго. Весы могут быть очень требовательными. Этот период просто нужно пережить.

Весы стараются идти в одну ногу со временем. Чаще всего они пребывают в прекрасном настроении. Весы — оптимистичные, надежные, верные. С ними интересно и легко.

Скорпионы (23 октября – 21 ноября).

Скорпионы манят к себе. Они могут сделать то, что другим не под силу. Они – очаровашки с невероятным чувством юмора и крепким стержнем. Их сексуальность зашкаливает.

Скорпионы неравнодушны к деньгам, точнее большим деньгам. Они отдают предпочтение длительным отношениям, но и легким флиртом иногда не брезгуют. Скорпионы живут под девизом «Что нас не убивает, делает сильнее».








Adblock
detector