Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Длинные локоны против коротких: с какой прической этим звездам лучше?

6 октября 2017 г.   14:10    категория: Это интересно

249

Стилисты убеждают нас коротко стричься! Одни знаменитости расстались с длиной, а другие лишь примеряли парик. Кому из них к лицу новая прическа, а кому было лучше в прежнем образе?

Регина Тодоренко

Оригинальное каре Регины сильно удивило поклонников. Как и новый цвет – черный, который пришел на смену светло-русому. Стоп, паника! Вскоре оказалось, что телеведущая примерила парик. Должна признать, что смотрелся он гармонично.

Джиджи Хадид

Модель – не любительница экспериментов с волосами. И длину она бережет, и цвет у нее свой. Удивительно, ведь родная сестра Белла носит короткую стрижку и красится в более темный цвет.

Фанаты Джиджи приняли новую длину за чистую монету. Сказали, что ей идет. Однако это всего лишь парик, с которым она появилась в рекламе обувного бренда Stuart Weitzman.

Вера Брежнева

Вера впервые вышла в свет с короткой стрижкой на премии “МУЗ-ТВ” 2017. Фирменные локоны сменил удлиненный боб. Новый образ вызвал шквал комментариев, и артистке пришлось написать объяснительный пост. По словам Брежневой, она ни о чем не жалеет.

Это интересно:  Она поместила джинсы в пакет, а затем в морозилку. Это же просто гениально!

Кэти Перри

Если раньше певица экспериментировала с цветом, то сейчас с длиной. После расставания с Орландо Блумом она пустилась во все тяжкие. Результат на сегодня – “под мальчика”.

Настасья Самбурская

А Настасья сразу взялась за ножницы! Потихоньку и она добралась до практически мальчишеской длины. Некоторые поклонники никак не перестанут горевать из-за былых роскошных локонов. Но, по-моему, ей и с ними, и без них хорошо!

Кара Делевинь

Поклонники Кары надеялись, что ее новая стрижка – парик. Но где там! Модель и актриса сама их разуверила, заявив с профиля в Instagram, что устала от стандартов красоты.

Это интересно:  6 вещей, по которым в толпе безошибочно угадываешь итальянку

Итак, Кара задала моду на широкие натуральные брови, но задаст ли на практически лысую голову?

Алена Свиридова

Звезда любит своих подписчиков и не гнушается их мнением. Так, остригла волосы и написала: “Ну и как вам новый имидж?“. Комментарии двоякие: “Очень круто!” и “Нет, было лучше“.

Кайя Гербер

Наследница Синди Кроуфорд открыла показ бренда Moschino вся в цветах и в… парике. Образ получился милым и очаровательным, а эксперимент с прической – неожиданным.

Алеся Кафельникова

Стричься – значит, кардинально. Алеся сделала смелый шаг, и подписчики засыпали ее комментариями: “Непривычно” и “Раньше было лучше“.

А вы как считаете, кому лучше с длиной, а кому — со стильной стрижкой? Поделитесь своим мнением в комментариях.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...