DJ NANA поделилась закулисными подробностями шоу «Танцы со звездами 2020»

11.10.2020   18:30    268

Экс-участница группы Nikita Анастасия Кумейко, а сейчас — DJ NANA, два года назад стала участницей шоу «Танцы со звездами 2018», но появилась на главном паркете страны не в качестве знаменитости, а как партнерша Николая Тищенко.

Пара продержалась в проекте четыре эфира подряд, а затем выбыла, зато певица получила колоссальный опыт и …травмы. Теперь же девушка решила раскрыть некоторые закулисные детали шоу, а также высказалась об экранном конфликте Надежды Мейхер и Санты Димопулос – главных фавориток «Танцев со звездами 2020».

Это интересно:  Мини-платье и колготы в сетку: Влад Яма удивил женским образом

Анастасия заявила, что не верит в стычки двух экс-участниц «ВИА Гры», ведь знает, как создаются подобные ситуации в рамках шоу, о чем она рассказала в программе «Без комплексов» в интервью для YouTube-канала Олицкая.

«Я знаю, как что делается. Как кому что говорится, когда пишутся интервью, как настраивают каждого из участников, чтобы он что-то сказал, чтобы это прозвучало вот так вот. Я в эти конфликты не верю. Танцуйте так, чтобы зритель получил удовольствие», — посоветовала она.

Это интересно:  Владимир Остапчук показал, как его дети впервые гостили в его новом доме

Анастасия Кумейко раскрыла закулисные тайны «Танцев со звездами»

Девушка верит в зарождение любви на паркете, ведь из-за длительных тренировок к партнеру привыкаешь.

Она отметила, что сама могла бы участвовать в проекте в качестве звезды, но решила выйти на главный паркет страны как танцовщица и партнерша приглашенной знаменитости.

«Это было бы слишком легко для меня. Например, как сейчас для некоторых участников, которые занимались танцами, бальными танцами. Понятно, что эти люди танцуют так, что можно на соревнования Blackpool уехать сразу», — прокомментировала уровень подготовки фавориток проекта Анастасия.

Это интересно:  ТОП фильмов к Хэллоуину 2020 ᐉ трейлеры

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector