Дизайн нового SsangYong Korando рассекречен

28.01.2019   21:15    70

Компания SsangYong опубликовала первый тизер кроссовера Korando следующего поколения, известный также под именем Actyon. Премьера новинки состоится в марте — либо на мотор-шоу в Сеуле, либо на отдельном специальном мероприятии.


На данный момент новый SsangYong Korando известен под внутренним обозначением C300. Пока об автомобиле можно сказать лишь то, что он будет отличаться от предшественника более низким силуэтом, линейкой новых двигателей и цифровым интерфейсом. Не исключено, что у кроссовера также появится версия с гибридной силовой установкой.

Это интересно:  В сети показали рендер концепта премиального DS 8

Кроме того, корейцы ведут разработку электрического кроссовера. К примеру, весной 2018 г. дебютировал концепт-кар e-SIV, оснащенный электромотором мощностью 190 лошадиных сил. Максимальная скорость прототипа составила 150 км/ч, комплект батарей позволяет проезжать без подзарядки до 450 километров.

SsangYong Korando нынешнего поколения продавался в Украине.

Это интересно:  Mercedes-Benz к 2020 году намерен выпустить более 20 гибридных моделей



Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.