Главная > Автоновости

Дизайн нового электрического кроссовера BMW показали до премьеры

16.09.2018   18:15    116

Концепт получил название iNext и по своим габаритам будет несколько крупнее модели iX3.

Точной информации о новинки пока нет. По предварительным данным, iNext сможет проехать от одного заряда от 450 до 700 километров. При этом отдача силовой установки будет достигать внушительных 800 сил. В оснащение кроссовера войдёт функция автономного вождения, подробности о которой также держатся в секрете.


Это интересно:  Volkswagen выпустит 7-местный электрокроссовер I. D. Lounge

Премьера нового BMW iNext пройдёт на борту авиалайнера Boeing 777 F, который во время презентации будет находиться в воздухе и вылетит из Мюнхена в Нью-Йорк. Презентация автомобиля пройдёт не ранее 2021 года.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.