Дита фон Тиз продемонстрировала элегантный аутфит

03.02.2019   17:10    546

Кроме беременной жены Венсана Касселя – Тины Кунаки, на вечеринку, посвященную выходу 200-го номера журнала Numero в Париже, также пришла очаровательная Дита фон Тиз.

Дива бурлеска подчеркнула стройную фигуру серым платьем миди с разрезом и скромным декольте. Наряд она сочетала с длинными лакированными перчатками, черными босоножками и экстравагантным беретом.

Это интересно:  Мария Ефросинина покорила красотой на новой фотографии

Ее фирменная укладка и яркий макияж с черными стрелками и с красной помадой завершили ее элегантный образ.

К слову, Тина Кунаки для мероприятия выбрала черное обтягивающее платье и ботильоны на шпильке.

Напомним, недавно Дита приняла участие в показе коллекции сезона весна-лето 2019 бренда Jean Paul Gaultie. На подиум она вышла в откровенном прозрачном платье.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о любимой певице

ТСН


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.