Disney и Marvel показали впечатляющие постеры кинокомикса «Капитан Марвел»

03.02.2019   23:50    324

Бри Ларсон и компания

Disney и Marvel показали несколько свежих постеров супергеройского экшена «Капитан Марвел».

Пилот ВВС США Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) пережила взрыв психомагнетонного устройства, который привёл к её трансформации в гибрид человека и Крии. Кэрол покинула Землю и вступила в ряды отряда Старфорс под лидерством могучего Мар-Велла (Джуд Лоу) ‒ воина расы Крии. Однако затем Дэнверс решает вернуться на родную планету, чтобы отыскать ответы на вопросы о своём прошлом.

Это интересно:  Модель plus-size Эшли Грэм показала, как выглядела в детстве

Постановкой фильма занимались Анна Боуден и Райан Флек.
Также в каст входят Бен Мендельсон (лидер Скруллов Талос), Джемма Чан (Минн-Ерва), Джимон Хонсу (Корат Преследователь), Ли Пэйс (Ронан Обвинитель) и Кларк Грегг, который снова сыграл агента Фила Колсона.

www.multikino.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.