Главная > Курьезы

Директора и завуча китайской школы застукали за непристойным занятием на рабочем месте

10.11.2018   11:50    1351

Директор и завуч китайской школы из провинции Хунань — Лей Хуа и Вон Ципень — установили девять устройств для майнинга Ethereum стоимостью $7 тысяч прямо в здании учебного заведения.


Из-за этого за несколько месяцев школа понесла убытки в размере $2163, сообщает CoinDesk со ссылкой на местное издание HK01.

Изначально Лей Хуа установил устройства у себя дома, однако из-за высоких затрат на электроэнергию решил перенести майнинг-ферму в школу, где и осуществлял кражу электричества.

Это интересно:  Китаянка ради шутки прыгнула под поезд

Из-за тайного майнинга с июля по ноябрь потребление электричества в школе увеличилось почти вдвое, а также снизилась скорость работы IT-сети. Руководство школы сперва предположило, что это связано с чрезмерным использованием кондиционеров, однако проведенное расследование показало, что причиной оказался незаконный майнинг.

Уличенный в краже электричества директор был уволен со своей должности и снят с поста в Коммунистической партии, в то время как его помощник отделался выговором.

Это интересно:  В США пьяный енот напугал горожан и попал в полицию

golos.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.