Дилеры Mazda принимают заявки на купеобразный кросс Mazda CX-4

20.10.2019   23:15    200


Компания Mazda объявила старт приема заказов на рестайлинговую версию своего купеобразного кроссовера Mazda CX-4.

После рестайлинга кросс-купе Mazda CX-4, на которое дилеры марки в Китае сейчас активно оформляют предзаказы, щеголяет измененным экстерьером в духе актуальных моделей бренда.

Ему достались новые бамперы, выступающие вперед решетки радиатора, которая получила эффектную хромированную рамку с заостренными уголками с обеих сторон. Эти «стрелки» вытянулись практически до конца фар.

Сама головная оптика на LED-матрицами стала уже, начинку сменили и задние фонари.

Это интересно:  В Сети показали новый Volkswagen Corrado

В салоне обновленного кросса теперь есть передовая мультимедиа с большим тачскрином, переработанный блок управления «климатом», а также новые материалы отделки.

В моторную линейку Mazda CX-4 2020 вошли двигатели Skyactiv-G с рабочим объемом два и 2,5 литра и мощностью 158 и 192 л.с. соответственно. На роль трансмиссии выбраны 6МКПП и «автомат» с таким же количеством ступеней.

Это интересно:  Бюджетный кросс-вен Renault Triber пользуется невероятным спросом

Привод может быть передним или полным.

В списке доступных опций для новинки значатся адаптивный круиз-контроль с особым режимом движения в пробках, камеры кругового видеообзора и улучшенная система автоматического торможения.


Загрузка...



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector