Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Digital-инфлюенсер Астра Стар посетила презентацию нового сезона «Танцев со звездами»

08.09.2021   09:30    179

На презентацию нового сезона «Танцев со звездами», которая недавно состоялась в Киеве, пришла первая в Украине digital-инфлюенсер Астра Стар.

Виртуальной блогерше18 лет и он живет в Киеве и Берлине.


Астра Стар занимается самообразованием, любит йогу и интересуется яркими светскими событиями, а ее аккаунт в Instagram приобретает все большую популярность.


Яркая блогерша прошлась по красной дорожке, сфотографировалась на блестящей фотозоне и даже успела сделать фотографию вместе с новым судьей «Танцев со звездами», украинско-американской звездой, чемпионом мира по латинским танцам Максом Чмерковским.

«Шоу «Танцы со звездами» точно самое яркое и эффектное на украинском телевидении. Я побывала на best вечеринке этой осени — презентации нового сезона масштабного танцевального шоу «Танцы со звездами». Я имела возможность познакомиться и зажечь на диско-паркете с самыми известными блогерами, звездами украинского шоу-бизнеса и невероятно талантливыми танцорами. А еще скажу по секрету, очередь к Максу Чмерчовскому, чтобы сфотографироваться, была километровой. Знаете, кто он? Кажется, он точно претендует на звание главного краш на шоу», — прокомментировала Астра Стар.

Интересно, что виртуальный инфлюенсер Астра Стар отражает все яркие эмоции живого человека, которые переданы через 3D-технологии.

Это интересно:  Появился новый трейлер фильма о принцессе Диане

Напомним, проект «Танцы со звездами» с успехом стартовал в минувшее воскресенье, он прошел с долей 18.2% по аудитории 18-54 (50+), охватом 4,1 миллиона зрителей по аудитории 4+ (Украина). Телеканал 1+1 стал лидером дня на украинском телевидении с долей 12,3% и недели с долей 9,8%.

На первый прямой эфир пришло много звезд, среди которых Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, звезда сериала «Моя любимая Страшко» Ирина Поплавская, а также меценат Андрей Мацола. Ведь совместно с телеканалом 1+1 и шоу «Танцы со звездами» он начал специальный проект — «Танцуй сердцем». Он поможет талантливым танцорам принять участие в самом престижном в мире фестивале по бальным танцам Blackpool Dance Festival. Детали акции «Танцуй сердцем» можно найти в социальных сетях и на сайте 1+1 за ссылкой.

Это интересно:  DJ NANA возобновила «Танцы у холодильника»

Также продолжаются продажи билетов на прямые эфиры пятого сезона «Танцев со звездами». Билеты можно приобрести также на генеральные прогоны, ощутить себя судьей проекта и посмотреть генеральный прогон эфира из звездного кресла.

ТСН










Adblock
detector