Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Диетологи рассказали, почему яичница – лучший вариант завтрака

23 января 2018 г.   21:00    категория: Здоровье

157

Яичница на завтрак помогает на 65% быстрее худеть и поддерживать оптимальную энергию.

Яйца на завтрак могут быть хорошим выбором, если вы хотите контролировать чувство голода в течение дня и снизить потребление калорий.

Несмотря на идентичные уровни калорий, завтрак из яиц позволил сократить объем потребляемых калорий в течение 24-часового периода после завтрака, понизил чувство голода и способствовал уменьшению аппетита в течение более трех часов.

Ранее медики установили, что яичница на завтрак помогает на 65% быстрее худеть и поддерживать оптимальную энергию. Также врачи не заметили существенных различий между двумя группами участников по концентрации в крови холестерина и триглицеридов.

Это интересно:  Духи вредят легким не меньше дыма машин

Во втором исследовании Университета Канзаса было оценено воздействие белкового завтрака на аппетит подростков, которые обычно пропускали утренний прием пищи. Результаты определили существенную выгоду употребления с утра белковых продуктов, включая яйца, для контроля нормального веса и предотвращения переедания.

Как утверждают ученые Университета Флориды, повышенное содержание яиц в рационе питания не вредит здоровью, не способствует изменению уровней липидов и холестерина в крови и не влияет на развитие сердечно-сосудистых нарушений. Наоборот, эпидемиологи выявили ассоциацию уменьшенного риска смерти среди мужчин, которые съедают за неделю от одного до шести яиц, а среди женщин выявили снижение риска инсульта.

Это интересно:  Липосакция - спасение для диабетиков с ожирением

Терапевты уверяют в безопасности яиц в качестве части здорового питания, поскольку яйца служат источником важных питательных веществ.

В одном яйце (70 калорий) находится 13 главных витаминов и минералов, включая холин, высококачественный белок и антиоксиданты.

Med2



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...


...


...

...

...