Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Диетологи рассказали о правилах имбирной диеты

6 октября 2017 г.   07:20    категория: Здоровье

453

Сам по себе имбирь является мощным жиросжигающим продуктом, который буквально «плавит» жировые клетки в организме и расщепляет т прослойки жира, которые накапливались годами. Собственно поэтому одной недели на имбирной диете будет недостаточно для того, чтобы избавиться от ненавистного жира внутри себя.

Почему имбирная диета столь эффективна?

Весь секрет этой диеты заключается в ее главном продукте — имбире, который не только сжигает жиры, но и участвует в процессах пищеварения, ускоряет обмен веществ, нормализует перистальтику кишечника, очищает желудочно-кишечный тракт от токсинов и пищевого «мусора», снимает воспаление слизистых оболочек органов пищеварения, тонизирует, избавляет от чувства голода и так далее.

К слову, имбирь — это продукт, способный разбудить весь организм и вас в том числе, так что имбирный напиток неспроста рекомендуют пить по утрам и натощак. Если добавить в него еще и пару долек лимона, то эффект вас удивит — со временем кишечник начнет работать, как часы, что очень полезно для человека с избыточной массой тела.

Это интересно:  Эти фрукты понизят кислотность желудка

Суть имбирной диеты

Диетологи предлагают в течение четырех недель добавлять корень имбиря в каждое блюдо, где этот корнеплод будет уместным. Например, с имбирем очень хорошо сочетаются рыба и морепродукты, а также свежие овощи, зелень, цитрусовые фрукты и мясо птицы.

Обязательно утром выпивать стакан имбирной воды или имбирного напитка с медом и лимоном, о котором упоминалось выше.

На имбирной диете желательно сократить потребление сильно калорийных и жирных продуктов, ведь таким образом у имбирных веществ будет гораздо больше шансов расправиться с тем жиром, который уже накопился, то есть результат похудения появится раньше, чем вы могли бы себе представить.

Это интересно:  Названы главные факторы рака

Старайтесь не сидеть или лежать целыми днями. Больше двигайтесь, а если удастся потренироваться, то помимо жиросжигающих свойств корня имбиря подключится еще и такая же способность спорта, что улучшит ваш результат в два раза.

Естественно, от продуктов, не имеющих отношения к категории «здоровье», придется отказаться, иначе никакой имбирь не поможет.

В течение месяца имбирь будет делать всю работу за вас, поэтому старайтесь избегать взвешивания и измерения объемов талии, так как порадоваться эффектом диеты вы сможете к концу четвертой недели. Именно тогда можно быть уверенными в том, что из организма вышла не лишняя жидкость, а именно жир.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...