Диетологи рассказали, кому подойдет белковая диета в Новый год

14.12.2019   10:40    373

Ученые из Университета Пердью рассказали, кому подходит белковая диета на Новый год. Отказ от большого количества продуктов с содержанием углеводов подходит только для людей, сидящих на диете или занимающихся силовыми тренировками.

Белковый рацион также подходит для разгрузочных дней, так как вся энергия, поступающая от продуктов, практически сразу сжигается, не оставляя отложений в виде жировой ткани. Если человек не сидит на диете, то отказ от углеводов может привести к сбоям в работе организма и нарушению метаболизма.

«Для тех, кто пытается сбросить лишние килограммы, белок является оптимальным продуктом. Углеводы полностью исключать также не стоит, особенно перед новогодними праздниками. Также рекомендуется сократить количество пищи с ненасыщенными жирами. На новогоднем столе лучше отдавать предпочтение рыбе и овощам. Также отлично подойдут некоторые нежирные отрезы мяса», — рассказали ученые.

Специалисты отмечают, что все рекомендации по поводу диеты носят лишь ознакомительный характер. Перед началом похудения всегда нужно консультироваться с медиками.

Это интересно:  Эксперты: Утренняя и вечерняя тренировки отличаются по сжиганию калорий

«Актуальные новости»





Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector