Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Диетологи подсказали, как до Нового года сбросить 10 кг

2 декабря 2017 г.   10:20    категория: Здоровье

709

Сезон похудения к Новому году официально открыт.

Диетологи категорически против того, чтобы люди соблюдали какие-то строгие системы питания для похудения и тем самым гробили свое здоровье вместе с лишним весом. Близится новогодняя ночь, а точнее, до нее остался месяц, поэтому большинство женщин и некоторые мужчины, недовольных своей фигурой, будут все эти четыре недели мучить себя ради хорошего результата, а зря, ведь эксперты уверены, что сбросить 10 кг за это время — сущий пустяк.

Никаких жестких диет, а лишь ограничения

Специалисты по похудению советуют присмотреться к четырех-недельной методике, благодаря которой можно заметно поправить фигуру, избавившись от 10 килограммов и более, а также очистить и оздоровить организм изнутри.

Правила питания на декабрь:

Исключить алкоголь и все продукты, которые не указаны в приблизительном меню. Фас-фуд, торты, конфеты, чипсы, газировка, сдоба, жирное мясо, колбасы и сосиски, а также любые спиртные напитки будут мешать вас эффективно сбрасывать вес, поэтому хотя бы на время вы должны от них отказаться.

Это интересно:  Вот сколько на самом деле нужно спать в вашем возрасте!

Как питаться первую неделю? По утрам пейте свежеотжатые фруктовые соки и ешьте вареные яйца с тостом из цельнозернового или ржаного хлеба, в обед можно съесть порцию овощного супа с зеленью и кусок отварного нежирного мяса, а также салатом из сезонных овощей с растительным маслом, на ужин — стакан кефира и порция творога.

Меню второй недели. Завтрак: стакан натурального йогурта без добавок. Обед: вареная курятина и свежий салат, творог с ягодами или нарезанными фруктами. Ужин: овощной салат с дольками грейпфрута и апельсина, стакан кефира.

Это интересно:  Выявлена исходящая от домашних животных опасность

Меню третьей недели. На завтрак разрешается гречневая каша и порция любых тушеных овощей. В обед можно съесть овощной бульон, гречневую кашу и салат из свежих овощей с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. На ужин порция тушеных овощей и любой целый фрукт.

Меню четвертой недели. Завтраки такие же, как и на третьей недели, но еще и со стаканом кефира или йогурта. Обеды повторяются, как на первой неделе. Ужины — тушеные овощи, творог с фруктами и стакан кефира.

Обязательно, в течение следующего месяца не только питаться по правилам вышеописанной диеты, но и больше двигаться, если Новый год вы хотите встречать не только похудевшими, а и подтянутыми.

Med2



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...