Диетологи подсказали, как быстро избавиться от лишних килограммов

10.08.2018   13:00    6447

6 продуктов, которые помогут быстро избавиться от жира на животе.

Сочетайте здоровую диету из этих продуктов с занятиями спортом, и результат не заставит себя ждать.


Соль и вода

Это основа и наше все. Всегда нужно помнить о водно-солевом балансе – без него в организме не будет правильной циркуляции лимфы, необходимого тонуса и хорошего обмена веществ, который просто необходим для здорового похудения. Забудьте об общепринятой норме – у каждого человека она своя. Минимум – это 30 мл на 1 кг текущего веса. Что касается соли, то ? чайной ложки – необходимая суточная норма. Выбирайте розовую, гималайскую, морскую или океаническую, и в коем случае не исключайте соль из рациона.

Корица

… и другие специи – например, гвоздика, имбирь, куркума, даже сушеная зелень. Они являются антиоксидантами и избавляют организм от наносящих вред здоровью свободных радикалов, выводят токсины и шлаки, насыщают клетки кислородом, витаминами группы A, B и E и минералами. А еще антиоксиданты помогают избавиться от депрессии, в которую легко впасть из-за ограничений в еде.

Это интересно:  Голодание дает защиту от возрастных болезней

Зелень

Любая «трава» – уникальный продукт, в котором пусть и в небольших количествах, но содержится все, что нужно организму, включая белок. В процессе похудения зелень важна для баланса рациона, и еще она ощелачивает организм, помогает пищеварительной системе лучше работать. Включая в рацион зелень, мы получаем целый комплекс витаминов и обогащаем клетки хлорофиллом.

Гречка

Традиционная гречка может «топить жир» на боках»! На самом деле, конечно, не только она, но и другие сложные углеводы и клетчатка, которые советую употреблять на обед – цельнозерновая паста, ржаной хлеб (да-да), батат, а также фрукты и овощи. Все эти продукты ускоряют метаболизм, от которого напрямую зависит, насколько успешно вы будете худеть. Питание только «белок+овощи» не даст результатов.

Это интересно:  Названа специя, "убивающая" раковые клетки

Оливковое масло

Или кокосовое, или льняное – какое вам больше нравится. Главное, организму нужны растительные жиры, которые содержатся в этих маслах. Они участвуют в секреции гормонов и способствуют быстрому насыщению, а еще улучшают работу кишечника.

Нут

… или любой другой источник «чистого» белка — он может быть как растительным, так и животным. Белок крайне важен для нашего организма, особенно в период похудения. Он вызывает насыщение и надолго избавляет от чувства голода. Белок ? главный строительный материал для новых клеток, и в том числе, он питает мышцы, которые помогают сжигать калории. Если вы не очень любите нут, его легко заменят рыба, морепродукты, яйца, фермерская курица или фасоль. На время откажитесь от красного мяса – летом оно мало кому подходит (хотя все индивидуально).

Med2


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.