Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Диетологи назвали уникальные свойства меда в борьбе с целлюлитом

8 января 2018 г.   10:20    категория: Здоровье

469

Домашние рецепты для борьбы с целлюлитом.

Очень многие женщины заняты настоящей борьбой с целлюлитом, ведь эта «апельсиновая корка» способна очень сильно испортить жизнь.

Если у вас есть время и желание, то вы можете бороться с целлюлитом при помощи достижений современной косметологии, отличным вариантом будет мезотерапия.

В этом случае проблемные зоны делаются инъекции коктейлей из витаминов, лечебных растительных препаратов и микроэлементов.

Впрочем, избавиться от «апельсиновой корочки» вы сможете и в домашних условиях – если будете применять мед от целлюлита. Ну а мы подскажем вам наиболее действенные рецепты.

Это интересно:  Допустим ли приём снотворного с обезболивающим?

Обертывание с медом от целлюлита

Заметьте, что данную процедуру запрещается делать во время беременности, а также противопоказана она тем женщинам, которые страдают от варикозного расширения вен. Необходимо в половине стакана теплой воды растворить 2 столовые ложки сухого молока, туда же добавьте мед – 4 столовые ложки.

Полученную смесь нанесите на проблемные зоны, их оберните пищевой пленкой и закутайте в одеяло. Смойте с кожи через 20 минут.

Медовый вакуумный массаж

Хорошенько распарьте тело в ванной, затем возьмите немного меда, нанесите его на проблемные участки. Теперь возьмите пиалу и начинайте прижимать ее края к телу круговыми движениями – делайте вакуумный массаж.

Это интересно:  Названа диета, которая убережёт вас от болезней печени

Когда вы нажимаете на пиалу, то воздух из нее выталкивается, а вот кожа немного засасывается внутрь. На протяжении всей медовой процедуры иногда отрывайте пиалу от тела, а потом вновь прикладывайте ее круговыми движениями.

Как видите, ничего сложного в процедурах нет, зато они подарят вашему телу красоту и гладкость.

healthystyle.info

 



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...


...



...

...

...