Диетологи назвали сок, который навсегда спасет от прыщей и черных точек

13.10.2018   15:40    1409

Американские диетологи назвали сок из сельдерея самым эффективным средством, которое спасет кожу от прыщей, угрей и сухости.

Звездный диетолог популярного журнала Vogue Кимберли Снайдер рассказала, как при помощи одного только сока можно навсегда избавиться от прыщей и черных точек на лице и теле. По словам специалиста, сок из сельдерея является незаменимым средством при борьбе с несовершенствами кожи. Дело в том, что сельдерей на 95% состоит из воды, а также он имеет множество полезных микроэлементов, которые оказывают на кожу очищающую и противовоспалительную реакцию.

Это интересно:  Анита Луценко рассказала, почему возникает спазм мышц и как его убрать

Более того, антиоксидантное содержание сока сельдерея избавляет организм от токсинов и может предотвратить повреждение клеток кожи. По словам Снайдер, свежий сок из сельдерея стоит выпивать каждое утро. Данным рекомендациям уже придерживает известная актриса Гвинет Пэлтроу.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.