Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Диетологи назвали продукты, которые при похудении можно есть на ночь

13 августа 2018 г.   00:00    категория: Здоровье

478

Многие люди в стремлении к стройности начинают себя чрезмерно ограничивать в питании. Эксперты провели очередное исследование и назвали продукты, которые можно есть при похудении на ночь.


Прежде всего исследователи говорят о том, что на голодный желудок ложиться спать не стоит, причиной этому является легкое увеличение потребляемых калорий вдвое на следующий день. Исходя из данных исследования, эксперты уверены, что идеальным ужином является порция еды, в котором имеют место нежирные белки и сложные углеводы.

Блюдо мисосиру, которое представляет собой суп с растворённой в нём пастой мисо, является прекрасным вечерним перекусом, ведь в нем присутствует необходимый стопроцентный белок, который медленно усваивается организмом, а значит позволяет долгое время не испытывать чувство голода. Калорийность его составляет всего 50 калорий. Если дополнить блюдо японской традиционной кухни морскими водорослями, то жиросжигающий эффект будет увеличен в разы за счет активизации обмена веществ. Не помешает добавить к столь изысканному ужину тертую редьку, сыр тофу, креветки. Неплохо перекусить в вечернее время и куриным яйцом, которое можно отварить, или сделать яичницу. В первом случае его можно приправить натуральным йогуртом, во втором, добавить к «королеве завтраков» помидоры, перец и зелень.

Это интересно:  Врачи назвали самые опасные продукты для сердечников

Не стоит забывать и о пользе молочных продуктов, в частности, кефире, сыре и йогурте в сочетании с кабачками, огурцами, капустой и другими овощами. В завершение диетологи напоминают, что не стоит заправлять вечерние блюда искусственными добавками, когда речь идет о похудении, отличным решением для этой цели послужит лимонный сок.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Эксперты рассказали, какой рацион питания приводит к появлению диабета II типа


Загрузка...






загрузка...





...




...

Новости здоровья



...





...

...