Диетолог развеяла топ-8 опасений худеющих

29.09.2020   20:40    860

Эксперт опровергла главные страхи начинающих худеющих

В начале процесса похудения многие часто сталкиваются с распространенными мифами, которые порождают ложные страхи и сомнения, а задача распрощаться с лишними кило кажется трудновыполнимой. Диетолог Ольга Усенко в Instagram развеяла топ-8 опасений худеющих.

Эксперт озвучила часто встречающиеся ситуации, с которыми сталкиваются новички, котрые переходят на правильное питание.

1.Много ем. Правильными продуктами сложно набрать нужные КБЖУ маленькими порциями и первое время кажется, что мы много едим.

Это интересно:  Врачи назвали главные ошибки пациентов с коронавирусом

2.Что делать, если вес встанет? Обычно мы не решаем задачи по факту, а переживаем о том, чего еще не случилось. Вес встанет тогда, когда будет достигнута физиологическая норма или если КБЖУ нужно уже пересматривать.

3.Что-то не доела за день. Многие думают, что если чего-то не успела съесть в течение дня, все — результат уйдет, но нет, ничего страшного нет. Пихать в себя вечером ничего не нужно.

Это интересно:  Простой фрукт признан учеными продуктом долголетия

4.Я буду голодная. Если при переходе на правильное питание есть сильное чувство голода, то всегда можно поднять калорийность рациона и увеличить порцию, пока организм не перестроится.

5. Правильное питание – это дорого. Все зависит от ваших возможностей, правильно питаться можно так же как и не правильно — ценник не поменяется и по карману не ударит.

6. Много готовить. Любое правильное питание можно подстроить под готовку, к которой вы привыкли.

Это интересно:  Перечислены целебные свойства цветной капусты

7.Нет разнообразия. Любое разнообразие зависит от ваших возможностей и желания готовить.

8.Нужно все взвешивать. Да. Это действительно так, первый месяц нужно все взвешивать, но потом вы на глаз будете определять, что и как.

Правильное питание — это в наше время просто, вкусно и полезно. Все зависит от того, как вы к этому относитесь.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector