Диетолог рассказала, как правильно питаться, чтобы чувство сытости сохранялось надолго

13.10.2018   22:20    2674

Светлана Фус советует правильно распределять приемы пищи

Известная диетолог Светлана Фус поделилась с подписчиками в Instagram, как правильно распределять приемы пищи в течение дня, чтобы чувство сытости сохранялось надолго, а организм получал все необходимые вещества в нужный период.


«Как часто бывает: мы в спешке съедаем что-то утром, затем перекусываем на работе в обед и по приходу домой готовы скушать слона. А все почему? Потому что организм не получил достаточное количество энергии с пищей в течение дня. Конечно же ему захочется их дополучить, и не важно, что через несколько часов уже пора отходить ко сну», — пишет Фус.

Это интересно:  Назван продукт питания, замедляющий старение организма

Для того, чтобы не возникало сильного чувства голода, диетолог рекомендует питаться по определенному принципу:

Светлана Фус утверждает, что основное количество употребленной пищи должно приходиться на светлое время суток, так как в этот промежуток времени организм хорошо усваивает все полезные макро и микроэлементы, а потому еда принесет максимум пользы и минимум вреда для фигуры.

Это интересно:  6 продуктов, которые провоцируют усталость

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.